Полезная информация. Наши услуги."

Полезная информация, наши услуги

 

Купить цифровое пианино: Casio или Yamaha

Мы попытаемся развеять многие стереотипы и предоставляем детальной анализ вопроса целесообразности и правильности выбора электронного пианино в ценовом диапазоне до 35000 грн на примере цифровых пианино двух извечных конкурентов Casio и Yamaha. Это будут цифровые пианино, которые используются как начинающими пианистами, так и музыкантами, которые используют электронное пианино по его основному предназначению.


Что купить: Casio CDP-230 или Yamaha DGX-660

Сравнительный анализ цифровых пианино с системой обучения Casio CDP-230 и Yamaha DGX-660.


Акустическое оформление

Помещение, предназначенное для установки и прослушивания голоса и музыки является значимой частью звуковоспроизводящей системы. От того, насколько правильно будет сделан расчет акустических параметров помещения будет зависеть, какой итоговый звуковой образ и качество звучания вы получите.


Акустические системы

Устройствами, позволяющими слышать звук, транслируемый из источника звука, бывают потолочные, настенные акустические системы, а также топы и сабы. Колонки они же динамики являются одной из самой важной составляющей любой системы звуковой трансляции.


Производители акустических фортепиано

Информация о производителях акустических фортепиано, которая поможет при выборе нового клавишного инструмента: пианино или рояля.


Караоке для души

Мы продаем караоке системы! Вам не хочется ничего делать и при этом очень скучно? Знакомая фраза? Конечно! Ведь в ритме современной, спешащей жизни, сохранить энергию и душевное равновесие стало практически невозможно. Дайте выход эмоциям!


Музыкальные школы Киева

Музыкальное развитие в общеобразовательной школе способствуют формированию у учащихся эстетического чувства, сознания, потребностей, вкуса, ощущения и осознания красоты и гармонии в музыкальном искусстве и жизни. "Музыка является самым чудодейственным, самым тонким средством привлечения к добру, красоте, человечности" (В.А. Сухомлинский).


Что выбрать: рояль, пианино или синтезатор ?

Для обучения в музыкальной школе и дома самым оптимальным будет акустический клавишный инструмент. Это наилучший способ развития хорошего слуха и правильного восприятия звука. Если же вы не пытаетесь стать виртуозным музыкантом или сделать такового из своего ребенка, то вполне оправданным будет приобретение электронного (цифрового) клавишного инструмента.


Звучание фортепиано. Правильность установки.

Факторы, влияющие на правильность и четкость звучания фортепиано при размещении его в жилом помещении. Что необходимо сделать и на что обратить внимание для улучшения звучания вашего пианино или рояля.


Ваше рабочее место

Правильно организованное рабочее место, правильная поза при работе позволят минимизировать вредное воздействие компьютера на здоровье. Нейтральная поза + свободное движение + время для восстановления сил = комфортная работа на компьютере не причиняющая вреда здоровью.


Часы Jacques Lemans

Наручные часы Jacques Lemans - это классика и элегантность. Дизайн часов выполнен в лучших традициях дорогих брендов.


Ваше здоровье

Компьютер и здоровье - две вещи несовместимые? Если подойти к вопросу с умом, можно и компьютером пользоваться, и здоровье сохранить. Но, как обычно, умная мысля приходит опосля. Когда уже и ручки болят, и глазки не смотрят, а откуда что взялось, кто бы подсказал.


Как выбрать беговую дорожку

Покупая беговую дорожку вы должны понимать, что заниматься на ней нужно ежедневно. Поэтому важно подобрать правильную и удобную модель, чтобы ничто не омрачало занятий. Пусть ваши занятия проходят с комфортом и неизменной пользой для души и тела.


Как выбрать телескоп

Когда человек, никогда ранее не интересовавшийся астрономией решает купить телескоп, он в первую очередь хочет разобраться, какой именно телескоп ему нужен, из каких параметров надо исходить при выборе телескопа, так ли влияет цена телескопа на его качество. Конечно, при выборе такого высокотехнологичного продукта как телескоп цена играет не последнюю, но и далеко не решающую роль.


Виды телескопов

Начало выбора телескопа - оценка ваших жизненных условий и наблюдательных предпочтений. Основное назначение телескопа – собрать в глазу наблюдателя как можно больше света - и при необходимости увеличить угловые размеры наблюдаемого объекта. Параллельные лучи света, попадающие в телескоп, собираются объективом в плоскости фокуса. Затем мы рассматриваем эту фокальную плоскость с помощью окуляра, увеличивая изображение объекта. Если передний фокус окуляра совпадает с фокальной плоскостью объектива, выходной пучок света становится параллельным и мы видим объект резко. Все телескопы можно разделить на три класса: рефракторы (линзовые телескопы), рефлекторы (зеркальные телескопы) и катадиоптрические (зеркально-линзовые) телескопы.

Интернет-магазин музыкальных инструментов и звукового оборудования "ФАНТАЗЁР"
Проспект Победы, 16 01135 Киев,
+380 44 331-95-00, fantazer_promo@ukr.net


Электронная почта:fantazer_promo @ ukr.net

Skype-консультация

ICQ-консультация
238729399

Online-консультация
Онлайн-консультация

Оплата частями от Приватбанка



Ваш заказ:

Количество: 0 шт.
Сумма: 0 грн.



 Рекомендуем:
  Статистика, рейтинг:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яндекс.Метрика